Storie di persone, territori e sapori, di scoperta e continua ricerca.

Ibis Salumi è un marchio italiano storico, nato più di cinquant’anni fa a Busseto, nel centro della campagna parmense, in un territorio da sempre considerato la culla dell’alta salumeria italiana.
La zona è quella tra la via Emilia e il Po, dove da sempre clima e tradizioni hanno favorito l’arte norcina. Italia Alimentari Spa ha scelto Ibis come marchio di riferimento per l’Italia, per raccontarne al meglio i valori: persone, territori e sapori.
www.ibis-salumi.com

I salumi della tradizione

Una ricca selezione di sapori legati alla cultura e alla tradizione che CorteBuona conserva e mantiene gelosamente.
Prodotti cottie stagionati, Mortadella Bologna IGP, Salami e Arrosti a caratterizzazione regionale: la gamma Corte Buona esprime al meglio l’eccellenza della salumeria italiana nel mondo.
www.cortebuona.it

Bresaola e Carpaccio

Montana è il marchio storico della gamma di prodotti a base di carne bovina. Ricchi di gusto e dalle proprietà nutrizionali e organolettiche uniche, sono salumi  perfettamente in linea con le moderne esigenze di consumo.

Cencini, salumi della regione Toscana

I salumi toscani hanno radici lontane e presentano caratteristiche peculiari e originali, grazie al clima favorevole che contribuisce alla perfetta maturazione delle carni, agli aromi tipici della sua vegetazione, uniti agli ingredienti delle ricette dei produttori che si tramandano di generazione in generazione. Da questa esperienza nascono i salumi toscani Cencini, prodotti di eccellenza dai sapori e profumi unici ed inconfondibili.

Castel Papa, salumi della regione Lazio

La regione Lazio possiede un patrimonio di tradizioni gastronomiche e di prodotti tipici davvero inestimabile che trae le sue origini dall’ambiente popolare e contadino. I prodotti che la fanno da padrone sono senz’altro i salumi di maiale. Caratteristici di questa terra sono i salumi di carne intera oltre che gli insaccati, ed entrambe le tipologie danno vita ad ottimi prodotti caratterizzati da sapori forti e gusti ricchi.

Rocca Sila, salumi della regione Calabria

L’esigenza di conservare i cibi in un clima torrido e soleggiato ha contribuito allo sviluppo di particolari tecniche di lavorazione dei salumi in grado di sfruttare le qualità conservanti del peperoncino e mantenendo intatta una tradizione lunga secoli.
Da questa esigenza si è sviluppata nel tempo una vasta produzione di conserve e salumi piccanti che sono i veri protagonisti della tradizione culinaria di questa regione e di cui i calabresi sono maestri nella produzione.

Un mondo di servizio per chi gestisce attività di ristorazione

Una vasta gamma di panini e focacce con una varitetà di gusti e farciture adatti ad ogni occasione di consumo. Un prodotto di servizio con tutta la qualità, praticità e sicurezza dei prodotti firmati da Italia Alimentari.
www.spanino.it

Mister Panino, snack sottozero

Tanti buoni motivi per scegliere Mister Panino: una linea di panini, focacce, bruschette congelati in grado di soddisfare tutte le esigenze di gestione di qualsiasi attività di ristorazione.
www.misterpanino.net