Stabilimenti

In Italia

italia busseto

Busseto (Parma) – Italia

Il più moderno stabilimento in Italia per la produzione di salami, è anche uno stabilimento dedito a produzioni tradizionali e artigianali come il Culatello di Zibello Dop, la Culatta e il Salame Felino Igp. La sua storica e affascinante cantina vicina al fiume Po è il più grande luogo in Italia per la stagionatura del Culatello.

Preparazione di sei specialità DOP e IGP.

Produzione di salami, mortadelle, prosciutti cotti, bacon e specialità stagionate del territorio.

italia gazoldo degli ippoliti

Gazoldo degli Ippoliti (Mantova) – Italia

Uno dei più grandi e moderni impianti specializzato in affettatura e farcitura. Qui si produce bacon affettato, grigliato e IQF.
Salumi: 14 linee di affettatura, 9 per prodotti stagionati e 5 per cotti
Snack: 9 linee di farcitura
Bacon: 5 linee per la produzione di bacon.

Produzione di affettati, panini, tramezzini e bacon IQF.

italia postalesio

Postalesio (Sondrio) – Italia

Nel cuore della Valtellina, uno stabilimento specializzato nella produzione, stagionatura e affettatura di Bresaola di carne italiana e la Bresaola della Valtellina IGP.

Produzione di bresaole, carpacci e salumi affettati.

italia mandatoriccio

Mandatoriccio (Cosenza) – Italia

Stabilimento specializzato nella produzione e stagionatura di prodotti tipici della Calabria. 

Produzione di salami, capocollo, pancette, salsicce, soppressata, ‘nduja, salumi di suino nero calabrese.

italia busseto

Castelfrigo a Castelnuovo Rangone (Modena) – Italia

Uno stabilimento produttivo altamente tecnologico specializzato nella lavorazione della carne suina fresca, in particolare pancette e gole. Un’integrazione che permette il controllo diretto della materia prima, la tracciabilità e una qualità costante. 

Lavorazione di tagli specifici per la produzione di bacon, pancette, guanciali.

www.castelfrigo.it