Stabilimenti
Da sempre attenti alla qualità e alla “territorialità” dei prodotti DOP e IGP abbiamo realizzato i nostri stabilimenti nelle Zone di Origine, come a Busseto (Parma) dove produciamo, tra tanti salumi di eccellenza, anche il Culatello di Zibello DOP e il Salame Felino IGP, o come nel nostro stabilimento in Valtellina dove produciamo la Bresaola della Valtellina IGP.
Italia Alimentari ha una della maggiori strutture, presenti oggi in Italia, dedicate all’affettatura dei salumi realizzata secondo criteri sanitari di assoluta sicurezza, grazie a tecnologie robotizzate e linee altamente automatizzate.

Postalesio (SO)
23010 –
Produzione di:
• Bresaola della Valtellina IGP
• Bresaole
• Carpaccio

Gazoldo degli Ippoliti (MN)
46040 –
Produzione di:
• Salumi affettati
• Snack
Piattaforma logistica

Busseto (PR)
43011 –
Produzione di:
• Culatello di Zibello DOP
• Mortadella Bologna IGP
• Salame Felino IGP
• Coppa di Parma IGP
• Salamino Italiano alla Cacciatora DOP
• Prosciutti cotti e arrosti
• Salami
• Pancette
• Specialità di Parma
CERTIFICAZIONI
BIO
AIC
IFS
BRC
Bresaola della Valtellina IGP
Coppa di Parma IGP
Culatello di Zibello DOP
Mortadella Bologna IGP
Salame Felino IGP
Salamino alla Cacciatora DOP
IT 157 L – Meat-based product processing
IT 202 L – Meat-based product processing
IT 1909 L – Meat-based product processing
Abilitazione ai Paesi Extra CE